Pay vegano de calabaza y verduras

Pay vegano de calabaza y verduras

4.5 36 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
10 porciones

Zutaten

Masa para la tarta
  • 125 g de almendras fileteadas
  • 125 g de harina de trigo
  • 125 g de margarina
    60 g de aceite de coco
  • 65 g de agua
  • 30 g de azúcar
  • frijol bayo seco los necesarios para generar peso
Relleno
  • 30 g de aceite de oliva extra virgen
  • 150 g de cebolla
  • 1 diente de ajo, pelado
  • 150 - 200 g de jitomate cherry
    150 - 200 g de jitomate saladet
  • 400 g de calabaza sin semillas, en cubos medianos (ver tip)
  • ½ cdita de nuez moscada en polvo
  • ½ cdita de jengibre en polvo
  • 100 g de champiñones fileteados
  • 50 g de espinaca en tiras delgadas
  • 100 g de granos de elote
  • 2 cditas de sal fina o al gusto
  • 2 pizcas de pimienta negra molida o al gusto
  • hojas de albahaca para decorar
  • de perejil sólo las hojas, para decorar

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 234 mg
Eiweiß 5.6 g
Brennwert 1232.2 kJ / 293.4 kcal
Fett 22.6 g
Ballaststoffe 3 g
gesättigte Fettsäuren 6 g
Kohlenhydrate 19.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen