Geräte und Zubehör
Tzimes de zanahoria
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
10 porciones
Zutaten
-
30 g de aceite de oliva30 g de aceite vegetal
-
800 g de zanahorias peladas y en rodajas (2-3 mm)
-
450 g de agua
-
170 g de miel de abeja
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
5 g de jengibre (optional) fresco en trozos
-
1 cda de fécula de maíz
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
245 mg
Eiweiß
12 g
Brennwert
351 kJ /
83 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COCINA JUDÍA
22 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pescado relleno (Guefilte fish)
1 Std. 50 Min
Keppe de quinoa
1 Std.
Polenta con albóndigas en salsa de jitomate
1 Std. 10 Min
Baba ganoush
40 Min
Soufflé de huauzontle
50 Min
Chutney de mango y chile cascabel
15 Min
Scones de calabaza y kale
1 Std. 30 Min
Albóndigas de Kale sin carne
30 Min
Soufflé de huevo con jamón y queso
55 Min
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45 Min
Keppe charola
1 Std. 40 Min
Tabule
30 Min