Geräte und Zubehör
Apio nabo al vapor (200-450 g) en cestillo
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
200 gramos
Zutaten
-
500 g de agua
-
200 - 450 g de apio nabo en trozos (2-3 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 gramos
Natrium
5 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
120 kJ /
28 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COCCIÓN AL VAPOR
80 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Cocción arroz integral (400 g) TM6
35 Min
Cocción arroz integral (300 g) TM6
35 Min
Manzanas al vapor (500 g) en Varoma
25 Min
Apio nabo al vapor (500-800 g) en Varoma
Keine Bewertungen
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45 Min
Zanahorias en rebanadas al vapor (550-800 g) en Varoma
40 Min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25 Min
Apio al vapor (200-400 g) en cestillo
30 Min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30 Min
Chicharos al vapor (200-500 g) en cestillo
20 Min
Chirivías al vapor (200-500 g) en cestillo
Keine Bewertungen
Cocción de garbanzos
12 Std. 55 Min