Cebollas rellenas de calabaza y romero

Cebollas rellenas de calabaza y romero

4.2 6 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 porciones

Zutaten

  • de queso parmesano cortado en trozos
    80 g
  • diente de ajo pelado
    1
  • de romero sólo las hojas
    2 ramitas
  • de aceite de oliva extra virgen
    20 g
  • cebollas peladas
    6
  • de calabaza cortada en cubos (aprox. 2-3 cm)
    250 g
  • de agua
    200 g
  • aceite de oliva para engrasar
  • de sal fina o al gusto
    1 cdita
  • de pimienta negra recién molida
    2 pizcas
  • romero para decorar

Nährwerte pro 1 porción

Brennwert 152.3 kcal / 637.3 kJ
Eiweiß 6.8 g
Fett 7 g
Kohlenhydrate 16.8 g
Ballaststoffe 2.8 g
gesättigte Fettsäuren 2.8 g
Natrium 0.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen