
Geräte und Zubehör
Cebollas rellenas de calabaza y romero
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 porciones
Zutaten
-
de queso parmesano cortado en trozos80 g
-
diente de ajo pelado1
-
de romero sólo las hojas2 ramitas
-
de aceite de oliva extra virgen20 g
-
cebollas peladas6
-
de calabaza cortada en cubos (aprox. 2-3 cm)250 g
-
de agua200 g
-
aceite de oliva para engrasar
-
de sal fina o al gusto1 cdita
-
de pimienta negra recién molida2 pizcas
-
romero para decorar
Nährwerte pro 1 porción
Brennwert
152.3 kcal /
637.3 kJ
Eiweiß
6.8 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate
16.8 g
Ballaststoffe
2.8 g
gesättigte Fettsäuren
2.8 g
Natrium
0.6 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

RECETAS DE INVIERNO
15 Rezepte
Mexiko
Mexiko