![Cebollas rellenas de calabaza y romero Cebollas rellenas de calabaza y romero](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f709e60b-4112-4f69-a437-6a8b516dc75c/Derivates/b2fca592-11df-4878-a6f3-598601783a7f.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de queso parmesano, cortado en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 2 ramitas de romero, sólo las hojas
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
- 6 cebollas, peladas
- 250 g de calabaza, cortada en cubos (aprox. 2-3 cm)
- 200 g de agua
- aceite de oliva, para engrasar
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 2 pizcas de pimienta negra recién molida
- romero, para decorar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 637.3 kJ / 152.3 kcal
- Eiweiß
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 16.8 g
- Fett
- 7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 0.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45min
Tarta de papas y champiñones
1h 20min
Cerdo con crema de hinojo y puré de verduras
1h
Ñoquis de coliflor con salsa de kiwi
45min
Panqué de coliflor con cacahuate
1 Std. 15 Min
Pay vegano de calabaza y verduras
1h 20min
Paté de ejotes
45min
Polenta con estofado de hongos
35 Min
Sopa de betabel con tostadas gourmet
50min
Tradición italiana de carne molida y coliflor
1h
Pudín de chícharos con zanahoria
1 godz. 25 min
Tartaleta de calabaza y verduras
2 Std.