Geräte und Zubehör
Bizcocho de avellana
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
10 porciones
Zutaten
-
130 g de azúcar glass
-
160 g de avellana en polvo, (ver tip)
-
30 g de harina de trigo
-
6 claras de huevo
-
70 g de azúcar refinada
-
2 cdas de azúcar glass para espolvorear
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
32 mg
Eiweiß
6 g
Brennwert
838 kJ /
200 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
DULCES BESOS CON THERMOMIX®
63 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Bizcocho de almendras
30 Min
Tarta Sacher
2 Std. 15 Min
Tartaletas de almendra y naranja
1 Std. 50 Min
Rosca de manzana
50 Min
Crema pastelera
10 Min
Bizcocho genovés
1 Std. 50 Min
Tiramisú
3 Std. 15 Min
Crema pastelera
10 Min
Tarta de Santiago
45 Min
Tronco navideño
1 Std.
Pastel de pera
2 Std.
Bizcocho de zanahoria
1 Std. 55 Min