Geräte und Zubehör
Bizcocho de avellana
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
10 porciones
Zutaten
-
130 g de azúcar glass
-
160 g de avellana en polvo, (ver tip)
-
30 g de harina de trigo
-
6 claras de huevo
-
70 g de azúcar refinada
-
2 cdas de azúcar glass para espolvorear
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
32 mg
Eiweiß
6 g
Brennwert
838 kJ /
200 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
DULCES BESOS CON THERMOMIX®
63 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pastel Persa de zanahoria y coco
2 Std. 20 Min
Galletas de mantequilla y jarabe de maple
1 Std. 30 Min
Boba Cheesecake
6 Std. 45 Min
Bizcocho de almendras
30 Min
Mordisquitos de nuez
1 Std. 45 Min
Pastel de zanahoria
1 Std. 30 Min
Cheesecake de frutos rojos
2 Std. 30 Min
Pastel de calabacita
1 Std. 20 Min
Galletas de avena con chocolate
40 Min
Bizcocho de zanahoria
1 Std. 55 Min
Magdalenas de naranja
1 Std.
Galletas de mantequilla y chocolate TM6
1 Std.