Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 160 g de chocolate semi amargo, en trozos
- 600 g de leche
- 120 g de azúcar
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- 4 huevos
- 4 yemas de huevo
- aceite vegetal, el necesario para engrasar
- 1000 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1452 kJ / 346 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 18 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 88 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Roles de canela con nuez caramelizada
3h 30min
Brownies con toffee y cobertura de chocolate
1 Std. 20 Min
Pay de limón helado con merengue italiano
5 Std. 10 Min
Trifle de verano con ricotta y frutos rojos
30 min
Cuernitos árabes de cocoa
3h
Tarta de crema pastelera y fresas
2 godz. 15 min
Pastel avellanado crispie
3h
Ponchkes (Suffganiot)
2h
Cheesecake de chocolate blanco
16h
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4 godz. 35 min
Pudín de pan de muerto y cajeta
1h
Gelatina de cajeta
4 Std.