Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de tocino, curado y rebanado
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 450 g de carne molida de cerdo
- 300 g de carne molida de pollo
- 150 g de crema
- 1 cda de catsup
- 40 g de brandy
- ½ cdita de sal
- 1 - 2 pizcas de pimienta negra recién molida
- 30 g de pistaches descascarillados sin sal
- 40 g de cereza agria
- 200 g pechuga de pato, sin piel, en rebanadas (aprox. 1-2 mm)
- 250 g de pimiento rojo, pelado, en conserva
- 200 g de pechuga de pollo, sin piel, en rebanadas (aprox. 5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1775.7 kJ / 424.4 kcal
- Eiweiß
- 26.3 g
- Kohlenhydrate
- 4.1 g
- Fett
- 32.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.2 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 401 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Compota a la antigua
2 godz. 30 min
Tarta flameada de Verduras en Espiral con Halloumi
Keine Bewertungen
Costillas de cordero con salsa cremosa
3h
Nachos Thai
45 Min
Mordisquitos de nuez
1 Std. 45 Min
Brioche relleno de cerdo, acelgas, hinojo y queso
5h
Tarta de maracuyá
4h
Sandwich de barbacoa de cerdo de Carolina del Sur
5h 15 min
Bacalao con risotto de betabel y lemon grass al vacío TM6
2h 10 min
Pilaf de arroz salvaje con agujas de cerdo TM6
1 Std. 10 Min
Costillas teriyaki
1 Std. 30 Min
Picaña Tex Mex con salsa BBQ
5h 30min