
Kompatible Versionen
Terrina de cerdo, pollo y foie gras con chutney de higos al oporto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Terrina
- 300 g de foie gras
- ½ cdita de pimienta de Jamaica molida
- 2 cda de sal, o al gusto
- 2 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
-
1
cda de armagnac
oder 1 cda de coñac - 150 g de higos secos
- 350 g de tocino ahumado rebanado
- 3 ramitas de perejil fresco sólo las hojas
- 450 g de carne molida de cerdo
- 350 g de carne de pollo picada
- 150 g de crema ácida
- 40 g de brandy
- 1 cdita de sal
- ½ cdita pimienta negra molida
- 50 g de pistaches pelados o salado
Chutney de higos al Oporto
- 100 g de cebolla en trozos
- 400 g de higos en octavos
- 200 g de azúcar
- 100 g de vinagre de vino blanco
- 2 pizcas de pimienta negra molida, o al gusto
- 2 pizcas de canela en polvo (optional)
- 100 g de oporto
- 1 cdita de pimienta negra recién molida
- 1 cda de flor de sal o al gusto
- 1 cda de pimienta negra molida, o al gusto
- 20 g de brotes
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 446 kcal / 1866.2 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 29.7 g
- Kohlenhydrate
- 27.3 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.7 g
- Natrium
- 1682.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan de queso brie y pera
Keine Bewertungen
Sirope de lemon grass y jengibre
Keine Bewertungen
Coquitos
45 Min
Crema de espárragos verdes con piñones picantes
1 Std.
Pasta para pay
1 Std.
Gelatina de jocoque
1 Std.
Borrsht frío
2 Std. 35 Min
Crema batida
10 Min
Jalea de ruibarbo, jengibre y clavo
45 Min
Sopa de poro y papa
30 Min
Mousse de chocolate vegano
2 Std. 15 Min
Ossobuco a la milanesa
1 Std. 10 Min