![Terrina de cerdo, pollo y foie gras con chutney de higos al oporto Terrina de cerdo, pollo y foie gras con chutney de higos al oporto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1248f50c2e57fa8e18e21433d9712a06/Derivates/168666031ce3009a10619745c29237635383d346.jpg)
Kompatible Versionen
Terrina de cerdo, pollo y foie gras con chutney de higos al oporto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Terrina
- 300 g de foie gras
- ½ cdita de pimienta de Jamaica molida
- 2 cda de sal, o al gusto
- 2 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
-
1
cda de armagnac
oder 1 cda de coñac - 150 g de higos secos
- 350 g de tocino ahumado rebanado
- 3 ramitas de perejil fresco, sólo las hojas
- 450 g de carne molida de cerdo
- 350 g de carne de pollo picada
- 150 g de crema ácida
- 40 g de brandy
- 1 cdita de sal
- ½ cdita pimienta negra molida
- 50 g de pistaches pelados o salado
Chutney de higos al Oporto
- 100 g de cebolla, en trozos
- 400 g de higos, en octavos
- 200 g de azúcar
- 100 g de vinagre de vino blanco
- 2 pizcas de pimienta negra molida, o al gusto
- 2 pizcas de canela en polvo (optional)
- 100 g de oporto
- 1 cdita de pimienta negra recién molida
- 1 cda de flor de sal, o al gusto
- 1 cda de pimienta negra molida, o al gusto
- 20 g de brotes
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1866.2 kJ / 446 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 27.3 g
- Fett
- 29.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.7 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- Natrium
- 1682.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse de cilantro
2 godz. 20 min
Sopa fría de aguacate
5min
Pan brioche de hamburguesa
2h 10min
Alcachofa de Jerusalén flotante
40 Min
Crema de espárragos verdes con piñones picantes
1 Std.
Sopa de chícharo y menta
20 dk
Crema de zanahoria y curry
1sa 20 dk
Sopa de jitomate y queso de cabra
20 dk
Jugo de carne, empanadas y chimichurri (Black Diamond)
2 godz.
Sopa de cebolla TM6
55 dk
Sopa de calabacitas
40 Min
Potaje versátil de verduras TM6
45 Min