
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crocante de frutos secos
- 30 g de avellanas tostadas, pelada
- 30 g de nuez de castilla, en mitades
- 30 g de almendras tostadas sin sal
- 30 g de pistaches descascarillados sin sal
- 250 g de azúcar morena
- 1070 g de agua
- 1 cdita de jugo de limón amarillo o verde
- 30 g de mantequilla sin sal
- 50 g de vinagre
Relleno de chocolate
- 300 g de crema para batir (min 30% de grasa)
- 200 g de chocolate amargo (50% cocoa) en chispas o trozos
- 30 g de mantequilla sin sal en trozos
Hojaldre
- 1 masa hojaldre rectangular (aprox. 275 g)
- 2 cda de azúcar glass
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 2337 kcal / 9784 kJ
- Eiweiß
- 25 g
- Fett
- 162 g
- Kohlenhydrate
- 193 g
- Ballaststoffe
- 13 g
- gesättigte Fettsäuren
- 92 g
- Natrium
- 427.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bachour: Crème Brûlée con frutas tropicales
5 Std.
Pasta para tarta
20 Min
Betún de chocolate
10 Min
Donas rellenas de crema pastelera de cacahuate con dip de chocolate
3 Std. 30 Min
Roles de canela
2 Std. 30 Min
Crema pastelera
10 Min
Baguette
3 Std. 45 Min
Merengue
15 Min
Pastel de limón y merengue
2 Std. 10 Min
Masa sablé
10 Min
Betún de ganache de chocolate
12 Std.
Mousseline (crema pastelera de mantequilla)
20 Min