Geräte und Zubehör
Milhojas de chocolate y caramelo TM6
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
4 porción
Zutaten
Crocante de frutos secos
-
30 g de avellanas tostadas, pelada
-
30 g de nuez de castilla, en mitades
-
30 g de almendras tostadas sin sal
-
30 g de pistaches descascarillados sin sal
-
250 g de azúcar morena
-
1070 g de agua
-
1 cdita de jugo de limón amarillo o verde
-
30 g de mantequilla sin sal
-
50 g de vinagre
Relleno de chocolate
-
300 g de crema para batir (min 30% de grasa)
-
200 g de chocolate amargo (50% cocoa) en chispas o trozos
-
30 g de mantequilla sin sal en trozos
Hojaldre
-
1 masa hojaldre rectangular (aprox. 275 g)
-
2 cda de azúcar glass
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
427.5 mg
Eiweiß
25 g
Brennwert
9784 kJ /
2337 kcal
Fett
162 g
Ballaststoffe
13 g
gesättigte Fettsäuren
92 g
Kohlenhydrate
193 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Práctico y Creativo
60 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Panacota con coulis de fresa
6 Std. 25 Min
Berlinesas rellenas de crema pastelera TM6
4 Std. 20 Min
Flan de chocolate
1 Std.
Mantequilla
2 Std.
Mayonesa
5 Min
Flan
2 Std. 45 Min
Salsa de caramelo
1 Std. 30 Min
Mousseline (crema pastelera de mantequilla)
20 Min
Mayonesa
5 Min
Merengue
15 Min
Panal de caramelo
1 Std. 30 Min
Pan brioche
14 Std.