Geräte und Zubehör
Bombones de avellana, almendra y chocolate
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
20 piezas
Zutaten
Relleno
-
100 g de almendras peladas
-
100 g de avellanas
-
75 g de chocolate con leche en trozos
-
35 g de chispas de chocolate amargo (50% cocoa), en trozos
-
50 g de azúcar glass
Cobertura
-
200 g de chocolate amargo (50% cocoa), en trozos
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pieza
Eiweiß
3 g
Brennwert
683 kJ /
164 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Chocolate
62 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Bombones de avellana, almendra y chocolate
1 Std. 30 Min
Delicias de coco
1 Std. 30 Min
Bachour: LOVELY mousse de chocolate blanco, rosas y frambuesa
14 Std.
Brownies rápidos de tres chocolates
40 Min
Bombón helado de chocolate
5 Std.
Bocaditos de chocolate y dulce de leche
1 Std. 45 Min
Merengue francés con cocoa
2 Std. 10 Min
Trufas con corazón de coco
1 Std.
Mini cheesecakes de chocolate blanco
8 Std. 30 Min
Volcán de chocolate con corazón de chocolate blanco
20 Min
Barras de chocolate con menta
1 Std.
Pastel de choco nuez
50 Min