Geräte und Zubehör
Pan calabaza
Zubereitung 40 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 pieza
Zutaten
-
600 g de agua tibia
-
400 g de calabaza de Castilla en trozos de 2-3 cm, sin pulpa
-
10 g de levadura seca
-
250 g harina de trigo (y algo más para espolvorear)
-
15 g de azúcar
-
50 g de leche
-
50 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente, en trozos
-
15 g de sal
-
2 cda aceite de oliva extra virgen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pieza
Eiweiß
11.4 g
Brennwert
1799 kJ /
430 kcal
Fett
11.4 g
Ballaststoffe
2.9 g
Kohlenhydrate
75.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Halloween en el Molde Universal
6 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Tinga de pollo y ensalada de calabacitas
25 Min
Ensalada de berenjenas y lentejas
40 Min
Limonada
5 Min
Tarta de queso con espirales de manzana
1 Std. 20 Min
Lápices de colores energéticos
1 Std.
Cupcakes veganos de red velvet
4 Std.
Paletas de helado de tahini y almendras
14 Std.
Paletas heladas altas en proteínas
4 Std. 30 Min
Bollitos de yogurt con nuez y granola
1 Std. 40 Min
Panqué de calabaza sin gluten
2 Std. 20 Min
Postre exprés de frutos rojos
5 Min
Pan de infinitas variantes
45 Min