Kompatible Versionen
Sopa de alubias, calabaza y coco en cocción lenta TM6
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de alubias secas
- agua, la necesaria para remojar las alubias
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla, en gajos
- 150 g de zanahoria, en trozos (2 cm)
- 70 g de rama de apio, en rebanadas (1 cm)
- ½ - 1 cdita de sal fina, o al gusto
-
1
cdita de caldo de verduras en pasta
oder 1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L) - 2 cdita de comino en polvo (optional)
- 1 cdita de cúrcuma en polvo
- 450 g de calabaza amarilla, en trozos (3-4 cm)
- 600 g de leche de coco
-
pan campesino, en rebanadas y tostado
oder crutón, para servir - 1 cda de pepitas de calabaza, tostadas para servir
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 898 kJ / 214 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 8.4 g
- Natrium
- 639 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de calabacitas
40min
Sopa de habas
2h
Sopa de lentejas naranjas
40min
Dip de lentejas (vegano y sin gluten)
10 min
Crema de rábanos, cítricos y nuez de la India TM6
7h
Risotto de granada, queso azul y brandy
45 min
Jaroset
15 Min
Berenjenas con miso Al vacío
2h 45min
Salmón a la naranja
50 min
Sopa de chícharo
1 godz. 30 min
Risotto con uvas y champiñones
50 min
Helado de plátano y zarzamoras
10 min