![Curry de espinaca y queso fresco Curry de espinaca y queso fresco](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FC45D6A6-48F5-4292-9AC4-8F11C38F9465/Derivates/32609efd-5a13-4043-890f-800d984edc82.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Queso fresco (paneer)
- 1500 g de leche entera
- 4 cdas de vinagre blanco
Curry de espinaca
- 1 cditas comino en polvo
- 1 cditas semilla de cilantro, molida
- 50 g de cebolla, en trozos
- 15 g de ajo
- 10 g de jengibre, pelado y en rebanadas
- 20 g de mantequilla sin sal, em cubos
- 100 g de crema (18% grasa)
- 400 g de hojas de espinaca fresca
- sal marina, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- jugo de limón amarillo, al gusto
- aceite vegetal, el suficiente para freír
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1678 kJ / 401 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesto de cilantro
5 分钟
Curry de gambas
30min
Berenjena vegana al curry de Massaman
50min
Curry de lentejas (dahl)
30min
Raita de pepino
10min
Garam masala - Subcontinente indio
5 分钟
Estofado picoso de berenjena
30min
Dahl de lentejas (curry con lentejas)
35min
Coliflor tikka masala
30min
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2ч. 40 мин.
Dal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35min
Curry indio de verduras
40 分钟