Curry de espinaca y queso fresco

Curry de espinaca y queso fresco

4.8 17 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 13 Std.
1 porción

Zutaten

Queso fresco (paneer)
  • 1500 g de leche entera
  • 4 cdas de vinagre blanco
Curry de espinaca
  • 1 cditas comino en polvo
  • 1 cditas semilla de cilantro, molida
  • 50 g de cebolla en trozos
  • 15 g de ajo
  • 10 g de jengibre pelado y en rebanadas
  • 20 g de mantequilla sin sal em cubos
  • 100 g de crema (18% grasa)
  • 400 g de hojas de espinaca fresca
  • sal marina al gusto
  • pimienta negra molida al gusto
  • jugo de limón amarillo al gusto
  • aceite vegetal el suficiente para freír

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Eiweiß 16 g
Brennwert 1678 kJ / 401 kcal
Fett 26 g
Ballaststoffe 4 g
Kohlenhydrate 28 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen