
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Queso fresco (paneer)
- 1500 g de leche entera
- 4 cdas de vinagre blanco
Curry de espinaca
- 1 cditas comino en polvo
- 1 cditas semilla de cilantro, molida
- 50 g de cebolla en trozos
- 15 g de ajo
- 10 g de jengibre pelado y en rebanadas
- 20 g de mantequilla sin sal em cubos
- 100 g de crema (18% grasa)
- 400 g de hojas de espinaca fresca
- sal marina al gusto
- pimienta negra molida al gusto
- jugo de limón amarillo al gusto
- aceite vegetal el suficiente para freír
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 401 kcal / 1678 kJ
- Eiweiß
- 16 g
- Fett
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Ballaststoffe
- 4 g
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