
Geräte und Zubehör
Curry de espinaca y queso fresco
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 13 Std.
1 porción
Zutaten
Queso fresco (paneer)
-
de leche entera1500 g
-
de vinagre blanco4 cdas
Curry de espinaca
-
comino en polvo1 cditas
-
semilla de cilantro, molida1 cditas
-
de cebolla en trozos50 g
-
de ajo15 g
-
de jengibre pelado y en rebanadas10 g
-
de mantequilla sin sal em cubos20 g
-
de crema (18% grasa)100 g
-
de hojas de espinaca fresca400 g
-
sal marina al gusto
-
pimienta negra molida al gusto
-
jugo de limón amarillo al gusto
-
aceite vegetal el suficiente para freír
Nährwerte pro 1 porción
Brennwert
401 kcal /
1678 kJ
Eiweiß
16 g
Fett
26 g
Kohlenhydrate
28 g
Ballaststoffe
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

CENAS HOGAREÑAS
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko