Geräte und Zubehör
Queso Parmesano vegano
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
30 porciones
Zutaten
-
100 g de nuez de la india
-
15 g de levadura nutricional
-
2 cdas de semillas de girasol
-
½ cdita de sal fina
-
¼ cdita de ajo en polvo (optional)
-
¼ cdita de cebolla en polvo (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
1 g
Brennwert
117 kJ /
28 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
88 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
QUESOS VEGANOS
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Hamburguesas de soja con pesto de menta fresca
30 Min
Leche de cáñamo
30 Min
Jamón de frijol vegano
3 Std.
Crema vegana
10 Min
Queso suizo vegano
4 Std.
Dulce de leche sin lácteos
20 Min
Bolitas de quinoa
1 Std.
Queso Panela vegano
10 Min
Crema Ácida vegana
10 Min
Mantequilla vegana
5 Min
Queso Ricotta vegano
5 Min
Tostas de pan esenio de 3 sabores
72 Std.