![Chirivías al vapor (600-1000 g) en Varoma Chirivías al vapor (600-1000 g) en Varoma](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F968E2D9-235C-40C7-A022-285F317A6C6A/Derivates/237329FA-74CC-4F6A-BBB4-85C0C897378B.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de agua
- 600 - 1000 g de chirivía, peladas y en trozos (2-3 cm)
- Nährwerte
- pro 100 gramos
- Brennwert
- 265 kJ / 63 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- Natrium
- 8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pechugas de pollo al vapor (3)
30min
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25min
Huevos duros (6 piezas)
20 min
Huevos duros (2 piezas)
20 min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40 Min
Huevos duros (4 piezas)
20 min
Filetes de pescado al vapor (5-6)
25min
Huevos medios (2 piezas)
20 min
Huevos medios duros (2 piezas)
20 min
Chícharos al vapor (600 g) en Varoma
Keine Bewertungen
Poro al vapor (200-400 g) en cestillo
25min
Cocción de arroz de grano largo (250 g)
35min