Geräte und Zubehör
Mermelada de cebolla
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
400 g
Zutaten
-
800 g de cebolla morada en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
1 cdita sal
-
100 g de vino tinto
-
100 g de azúcar mascabado
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 400 g
Eiweiß
7 g
Brennwert
4817 kJ /
1147 kcal
Fett
51 g
Ballaststoffe
10 g
Kohlenhydrate
161 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
SÓLO CON THERMOMIX
62 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Mermelada de chabacano y jengibre
1 Std.
Mermelada de frutos rojos
15 Min
Mermelada de chile jalapeño rojo
1 Std.
Terrina de salmón
2 Std.
Salsa de arándano
20 Min
Salsa de caramelo
1 Std. 30 Min
Paté de champiñones
10 Min
Chutney de cebolla morada caramelizada TM6
24 Std.
Curd de frutos rojos TM6
20 Min
Humus de edamame
10 Min
Mermelada de frutos rojos con chipotle
40 Min
Mermelada de frambuesa
55 Min