Geräte und Zubehör
Mermelada de cebolla
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
400 g
Zutaten
-
800 g de cebolla morada en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
1 cdita sal
-
100 g de vino tinto
-
100 g de azúcar mascabado
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 400 g
Eiweiß
7 g
Brennwert
4817 kJ /
1147 kcal
Fett
51 g
Ballaststoffe
10 g
Kohlenhydrate
161 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
SÓLO CON THERMOMIX
62 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Crujiente de mantequilla de maní
55 Min
Mermelada de chabacanos deshidratados
40 Min
Mermelada de chabacano y jengibre
1 Std.
Mazapán de almendras
5 Min
Mermelada de cebolla roja al vino tinto
1 Std. 40 Min
Salsa Bechamel TM6
15 Min
Concentrado de caldo de verdura
50 Min
Mermelada de ciruelas
30 Min
Mermelada de mandarina
40 Min
Crepas con salmón ahumado y crema de queso
50 Min
Mermelada de frambuesa
55 Min
Chutney de cebolla morada caramelizada TM6
24 Std.