Geräte und Zubehör
Café con leche de coco y ajonjolí
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
3 vasos
Zutaten
-
120 g de agua mineral
-
4 cditas de café molido
-
20 g de azúcar
-
60 g de tahini de ajonjolí negro Elija la pasta de sésamo negro
-
80 g de crema de coco
-
80 g de leche
-
300 g de hielos
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 3 vasos
Natrium
71.7 mg
Eiweiß
8.6 g
Brennwert
1534 kJ /
367 kcal
Fett
32.5 g
Ballaststoffe
2.9 g
gesättigte Fettsäuren
15.6 g
Kohlenhydrate
13.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Recetas pandásticas
6 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Leche de avena
30 Min
Arroz a la mexicana
50 Min
Salmón con quinoa y toronja
50 Min
Camarones con polenta estilo Georgia
40 Min
Postre al vaso: Crumble de chocolate con chile y reducción de frutos rojos
4 Std. 10 Min
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50 Min
Caldo de res
1 Std. 15 Min
Frijoles negros
14 Std.
Bollos de papa
1 Std. 20 Min
Avena vegana con frutas y canela
15 Min
Frijoles de la olla
2 Std.
Limonada - Demo - presentadores
10 Min