Geräte und Zubehör
Café con leche de coco y ajonjolí
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
3 vasos
Zutaten
-
120 g de agua mineral
-
4 cditas de café molido
-
20 g de azúcar
-
60 g de tahini de ajonjolí negro Elija la pasta de sésamo negro
-
80 g de crema de coco
-
80 g de leche
-
300 g de hielos
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 3 vasos
Natrium
71.7 mg
Eiweiß
8.6 g
Brennwert
1534 kJ /
367 kcal
Fett
32.5 g
Ballaststoffe
2.9 g
gesättigte Fettsäuren
15.6 g
Kohlenhydrate
13.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Recetas pandásticas
6 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Gin tonic con naranja y romero
15 Min
Masa para empanadas
15 Min
Leche de cacao
15 Min
Atole de chocolate
20 Min
Marinada de pescado a la ciénega
10 Min
Paletas de hielo arcoíris
10 Std.
Mochaccino deslactosado
15 Min
Espuma para capuchino
10 Min
Nieve de Piña
10 Min
Mojito virgen de maracuyá
10 Min
Papas rizadas fritas con alioli
45 Min
Carlota de limón
5 Std.