Masa madre sin gluten

Masa madre sin gluten

4.0 4 Bewertungen
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 120 Std.
400 gramos

Zutaten

Día 1
  • 100 g de harina de arroz
  • 100 g de agua
Día 2
  • 1 cda de harina de garbanzo
  • 2 cdas de agua (ver tip)
Día 3
  • 1 cda de harina de arroz
  • 2 cdas de agua (ver tip)
Día 4
  • 1 cda de harina de garbanzo
  • 2 cdas de agua (ver tip)
Día 5
  • 1 cda de harina de arroz
  • 2 cdas de agua (ver tip)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 400 gramos

Natrium 14.7 mg
Eiweiß 12.3 g
Brennwert 2229.2 kJ / 532.8 kcal
Fett 3.2 g
Ballaststoffe 5.9 g
gesättigte Fettsäuren 0.6 g
Kohlenhydrate 111.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen