Geräte und Zubehör
Pasta fresca de betabel
Zubereitung 20 Min
Gesamt 25 Min
1 porción
Zutaten
-
100 g de betabel cocido
-
1 huevo
-
230 g de harina
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
31 g
Brennwert
3977 kJ /
947 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
8 g
Kohlenhydrate
186 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
LOS SABORES DE ITALIA
57 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Ravioles de espinaca y requesón
40 Min
Mantequilla
2 Std.
Baguette
3 Std. 45 Min
Hojaldre rápida
1 Std. 20 Min
Masa para pasta fresca
1 Std.
Pan pita
1 Std. 40 Min
Pan plano libanés
3 Std. 20 Min
Pasta fresca de espinacas
25 Min
Pasta fresca básica
25 Min
Pan para hamburguesa
3 Std. 20 Min
Pretzel
1 Std.
Pan artesanal TM6
5 Std.