Geräte und Zubehör
El pastel
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
8 rebanadas
Zutaten
-
4 claras de huevo
-
½ cdita de cremor tártaro
-
170 g de almendras
-
4 yemas de huevo
-
130 g de miel
-
½ cdita de polvo para hornear
-
1 pizca de sal
-
½ cda de vainilla
-
frutas para decorar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 rebanada
Eiweiß
7.5 g
Brennwert
829 kJ /
197.4 kcal
Fett
13.6 g
Ballaststoffe
1.5 g
Kohlenhydrate
14.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
LIBRO A. INFANTIL
64 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pastel de chocolate sin gluten
40min
Galletas de cocoa decoradas
1h 45min
Brownies sin gluten
45min
King Cake (USA)
4h 45min
Galletas de pistache
30min
Galleta de avena y chocolate sin gluten, sin azúcar
1h
Base para pay sin gluten
15min
Brownie Keto
50min
Pastel Persa de zanahoria y coco
2h 20min
Barra de dátiles y chocolate sin gluten
40min
Pastel de zanahoria sin harina
20min
Pastel de chocolate y almendras
25min