El pastel

El pastel

4.7 13 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
8 rebanadas

Zutaten

  • 4 claras de huevo
  • ½ cdita de cremor tártaro
  • 170 g de almendras
  • 4 yemas de huevo
  • 130 g de miel
  • ½ cdita de polvo para hornear
  • 1 pizca de sal
  • ½ cda de vainilla
  • frutas para decorar

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 rebanada

Eiweiß 7.5 g
Brennwert 829 kJ / 197.4 kcal
Fett 13.6 g
Ballaststoffe 1.5 g
Kohlenhydrate 14.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen