![Queso Ricotta vegano Queso Ricotta vegano](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4a35803c-dde8-4d9e-8d92-10f597ab1ee0/Derivates/6a446a8c-29f5-43e4-a4a0-f40fb82f4e45.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ricotta vegano natural
- 310 g de nuez de la india, remojadas en agua durante la noche
- 30 - 45 g de jugo de limón recién exprimido
- ½ - 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 125 g de leche de almendras, sin azúcar
Sazonador para el queso
- 1 ½ cdita de orégano seco
- 1 cdita de albahaca seca
- ¼ cdita de ajo en polvo
- 1 pizca de pimienta negra molida
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 8203 kJ / 1953 kcal
- Eiweiß
- 58 g
- Kohlenhydrate
- 93 g
- Fett
- 148 g
- Ballaststoffe
- 0 g
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