Queso Ricotta vegano
TM5 TM6

Queso Ricotta vegano

4.7 (6 Bewertungen)

Zutaten

Ricotta vegano natural

  • 310 g de nuez de la india, remojadas en agua durante la noche
  • 30 - 45 g de jugo de limón recién exprimido
  • ½ - 1 cdita de sal fina, o al gusto
  • 125 g de leche de almendras, sin azúcar

Sazonador para el queso

  • 1 ½ cdita de orégano seco
  • 1 cdita de albahaca seca
  • ¼ cdita de ajo en polvo
  • 1 pizca de pimienta negra molida

Nährwerte
pro 1 porción
Brennwert
8203 kJ / 1953 kcal
Eiweiß
58 g
Kohlenhydrate
93 g
Fett
148 g
Ballaststoffe
0 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte