Geräte und Zubehör
Queso Ricotta vegano
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
1 porción
Zutaten
Ricotta vegano natural
-
310 g de nuez de la india remojadas en agua durante la noche
-
30 - 45 g de jugo de limón recién exprimido
-
½ - 1 cdita de sal fina o al gusto
-
125 g de leche de almendras sin azúcar
Sazonador para el queso
-
1 ½ cdita de orégano seco
-
1 cdita de albahaca seca
-
¼ cdita de ajo en polvo
-
1 pizca de pimienta negra molida
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
58 g
Brennwert
8203 kJ /
1953 kcal
Fett
148 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
93 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
QUESOS VEGANOS
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Falafel de coliflor y lentejas rojas
2 Std. 30 Min
Yogur de nuez de la india con vainilla TM6
16 Std.
Yogur de coco (vegano) TM6
12 Std. 25 Min
Queso de cabra vegano
10 Min
Queso Panela vegano
10 Min
Crema Ácida vegana
10 Min
Mantequilla vegana
5 Min
Queso Parmesano vegano
5 Min
Leche de almendras
12 Std.
Dip de lentejas (vegano y sin gluten)
10 Min
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1 Std. 30 Min
Mantequilla de almendras
20 Min