Geräte und Zubehör
Hamburguesas de tofu
Zubereitung 20 Min
Gesamt 8 Std. 10 Min
6 porciones
Zutaten
-
400 g de frijol de soya previamente remojado en agua por 6 horas
-
1200 g de agua
-
400 g de tofu extra firme
-
20 g de fécula de maíz
-
10 g de cebollín finamente picado
-
½ cdita de ajo en polvo
-
1 cdita de cebolla en polvo
-
¼ cdita de pimienta molida
-
1 cdita de sal
-
de aceite el necesario para freir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
28 g
Brennwert
1403 kJ /
334 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
9 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
METATE & MOLCAJETE
62 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Soya texturizada a la Vizcaína
1 Std. 10 Min
Burritos veganos
55 Min
Bases: bechamel vegana, lentejas rojas, espinacas salteadas y champiñones
2 Std. 20 Min
Boloñesa de lentejas
35 Min
Hamburguesa veganas
45 Min
Jamón de frijol vegano
3 Std.
Crema vegana
10 Min
Hamburguesa de quinoa roja
40 Min
Falafel de chícharo
30 Min
Pan francés vegano
30 Min
Quiche vegano de hongos
1 Std. 15 Min
Ensalada de quinoa con tofu
55 Min