Kimbap vegetariano

Kimbap vegetariano

4.3 4 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
5 piezas

Zutaten

  • 4 huevos
  • 2 pizcas de sal
  • 300 g de arroz de grano corto
  • 1000 g de agua
  • 1 cdita de sal
  • 150 g de hojas de espinaca fresca
  • 2 cda de aceite de ajonjolí
  • 2 cdita de ajonjolí tostado
  • 3 cdas de salsa de soya
  • ½ - 1 cdita de pasta de chile coreano
    1 - 2 pizcas de chile molido
  • ½ - 1 cdita de aceite de ajonjolí
  • 1 cdita de vinagre de arroz
  • 1 cdita de cebolla cambray sólo parte verde, picado
  • ¼ cdita de azúcar
  • 5 hojas de alga nori
  • 2 zanahorias peladas, en julianas
  • 120 g de pepino sin semillas, en julianas
  • 2 cebollas cambray en julianas
  • 50 - 80 g de col morada en julianas
  • 5 - 10 cdas de kimchi (optional)
  • ajonjolí tostado para decorar

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 pieza

Natrium 1176.3 mg
Eiweiß 11 g
Brennwert 1497.6 kJ / 357.9 kcal
Fett 10.4 g
Ballaststoffe 2.1 g
gesättigte Fettsäuren 2.2 g
Kohlenhydrate 54.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen