Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 huevos
- 2 pizcas de sal
- 300 g de arroz de grano corto
- 1000 g de agua
- 1 cdita de sal
- 150 g de hojas de espinaca fresca
- 2 cda de aceite de ajonjolí
- 2 cdita de ajonjolí tostado
- 3 cdas de salsa de soya
-
½ - 1
cdita de pasta de chile coreano
oder 1 - 2 pizcas de chile molido - ½ - 1 cdita de aceite de ajonjolí
- 1 cdita de vinagre de arroz
- 1 cdita de cebolla cambray, sólo parte verde, picado
- ¼ cdita de azúcar
- 5 hojas de alga nori
- 2 zanahorias, peladas, en julianas
- 120 g de pepino, sin semillas, en julianas
- 2 cebollas cambray, en julianas
- 50 - 80 g de col morada, en julianas
- 5 - 10 cdas de kimchi (optional)
- ajonjolí tostado, para decorar
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Brennwert
- 1497.6 kJ / 357.9 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 54.6 g
- Fett
- 10.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.2 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- Natrium
- 1176.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ensalada de camote con manzana, espinacas y quinoa
25 min
Verduras con hummus de ajonjolí
10 Min
Chocolate Caliente de Matcha TM6
10 Min
Curry de coco y garbanzos con arroz de brócoli
13h 10min
Ensalada de arroz integral alto en proteína TM6
55min
Ensalada de quinoa con tofu
55min
Empanadas de soja
20min
Falafel de coliflor y lentejas rojas
2 godz. 30 min
Berenjena vegana al curry de Massaman
50min
Empanadas veganas de espirulina
40min
Arroz jazmín al vapor con té limón
40min
Chiles rellenos de frijol con mole negro
2 godz. 10 min