Kompatible Versionen
Buñuelos griegos de calabaza (Kolokithokeftedes) (Cortador)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de calabacita
- 20 g de cebolla cambray, sólo la parte verde, cortada en trozos (4 cm)
- 10 g de menta fresca, sólo hojas
- 10 g de eneldo fresco, cortado en trozos (4 cm)
- 10 g de albahaca, sólo hojas
- 200 g de yogur griego
- 20 g de miel
- 2 cucharadita rasa comino en polvo
- 2 pizcas hojuela de chile seco (optional)
- ¼ cditas de sal
- 2 pizcas pimienta recién molida
- 2 limones verdes, sólo la cáscara recién rallada
- 2 pizcas de hojuelas de chile seco (optional)
- 200 g de queso feta, desmenuzado
- 2 huevos
- 80 g de harina de trigo
- 3 cdas aceite de oliva
- 2 limones, cortado en gajos
- 2 cdas cilantro, fresco, finamente picado
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1774.3 kJ / 424.1 kcal
- Eiweiß
- 18.6 g
- Kohlenhydrate
- 36.2 g
- Fett
- 23.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.7 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- Natrium
- 677 mg
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