Buñuelos griegos de calabaza (Kolokithokeftedes) (Cortador)
TM6

Buñuelos griegos de calabaza (Kolokithokeftedes) (Cortador)

3.5 (2 Bewertungen)

Zutaten

  • 500 g de calabacita
  • 20 g de cebolla cambray, sólo la parte verde, cortada en trozos (4 cm)
  • 10 g de menta fresca, sólo hojas
  • 10 g de eneldo fresco, cortado en trozos (4 cm)
  • 10 g de albahaca, sólo hojas
  • 200 g de yogur griego
  • 20 g de miel
  • 2 cucharadita rasa comino en polvo
  • 2 pizcas hojuela de chile seco (optional)
  • ¼ cditas de sal
  • 2 pizcas pimienta recién molida
  • 2 limones verdes, sólo la cáscara recién rallada
  • 2 pizcas de hojuelas de chile seco (optional)
  • 200 g de queso feta, desmenuzado
  • 2 huevos
  • 80 g de harina de trigo
  • 3 cdas aceite de oliva
  • 2 limones, cortado en gajos
  • 2 cdas cilantro, fresco, finamente picado

Nährwerte
pro 1 porción
Brennwert
1774.3 kJ / 424.1 kcal
Eiweiß
18.6 g
Kohlenhydrate
36.2 g
Fett
23.6 g
gesättigte Fettsäuren
9.7 g
Ballaststoffe
3.5 g
Natrium
677 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte