Albóndigas de Kale sin carne

Albóndigas de Kale sin carne

4.7 33 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 porciones

Zutaten

  • 200 g de baguette en trozos
  • 2 echalot a la mitad
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 250 g de kale sin tallos
    250 g de col rizada, sin tallos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 2 cditas de comino en polvo
  • 70 g de queso feta desmoronado
  • 10 g de hojas de menta frescas finamente picadas
  • 1 huevo mediano
  • sal marina al gusto
  • aceite vegetal para freír

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Eiweiß 10 g
Brennwert 1662 kJ / 397 kcal
Fett 22 g
Ballaststoffe 3 g
Kohlenhydrate 41 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen