Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Verduras asadas
- 250 g de pimiento rojo, en trozos (aprox. 2-3 cm)
- 250 g de zanahoria, pelada, en trozos (aprox. 1-2 cm)
- 250 g de cebolla blanca, en anillos (aprox. 1 cm)
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
- 2 - 3 pizcas de sal
- ½ cdita de ajo en polvo (optional)
- ½ cdita de paprika (optional)
- 1 cdita de orégano seco
Arroz negro
- 1200 g de agua
- 1 cdita de sal
- 250 g de arroz negro
- 250 g de tofu, en cubos (aprox. 2 cm)
- 15 g de salsa de soya
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 476 kJ / 114 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 237 mg
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