Nidos de espagueti y crema de berenjena

Nidos de espagueti y crema de berenjena

4.4 10 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 porciones

Zutaten

  • 40 g de queso parmesano en trozos (3 cm)
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 30 g de aceite de oliva y un poco más
  • 500 g de berenjenas peladas y en cubos (1-2 cm)
  • ½ cdita de sal o al gusto
  • agua la necesaria para cocinar la pasta
  • ½ cdita de sal
  • 320 g de espagueti
  • 30 g de almendras peladas
  • 6 hojas de albahaca frescas y un poco más para decorar

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 479 mg
Eiweiß 16 g
Brennwert 1936 kJ / 463 kcal
Fett 15 g
Ballaststoffe 8.6 g
gesättigte Fettsäuren 4 g
Kohlenhydrate 61 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen