Bacalao en costra de hierbas con arroz y salsa de limón
TM6 TM5

Bacalao en costra de hierbas con arroz y salsa de limón

4.5 (2 Bewertungen)

Zutaten

  • 4 ramitas de eneldo fresco
  • 4 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas y parte del tallo)
  • 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
  • 50 g de pan molido
  • 60 g de mantequilla sin sal, en trozos
  • 1000 g de agua
  • 2 cditas de sal, o al gusto
  • 250 g de arroz basmati
  • 250 g de hojas de espinaca fresca
  • 4 filetes de bacalao, frescos (aprox. 600 g)
  • 4 - 6 cáscaras de limón amarillo, en tiras (solo la parte amarilla)
  • 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 25 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
  • ½ cdita de fécula de maíz

Nährwerte
pro 1 porción
Brennwert
2623 kJ / 626 kcal
Eiweiß
36 g
Kohlenhydrate
61 g
Fett
27 g
gesättigte Fettsäuren
15 g
Ballaststoffe
4 g
Natrium
800 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte