Bacalao en costra de hierbas con arroz y salsa de limón

Bacalao en costra de hierbas con arroz y salsa de limón

4.5 2 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 porciones

Zutaten

  • 4 ramitas de eneldo fresco
  • 4 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas y parte del tallo)
  • 4 ramitas de perejil (solo las hojas y parte del tallo)
  • 50 g de pan molido
  • 60 g de mantequilla sin sal en trozos
  • 1000 g de agua
  • 2 cditas de sal, o al gusto
  • 250 g de arroz basmati
  • 250 g de hojas de espinaca fresca
  • 4 filetes de bacalao, frescos (aprox. 600 g)
  • 4 - 6 cáscaras de limón amarillo en tiras (solo la parte amarilla)
  • 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 25 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
  • ½ cdita de fécula de maíz

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 800 mg
Eiweiß 36 g
Brennwert 2623 kJ / 626 kcal
Fett 27 g
Ballaststoffe 4 g
gesättigte Fettsäuren 15 g
Kohlenhydrate 61 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen