Kompatible Versionen
Bacalao en costra de hierbas con arroz y salsa de limón
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 ramitas de eneldo fresco
- 4 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 50 g de pan molido
- 60 g de mantequilla sin sal, en trozos
- 1000 g de agua
- 2 cditas de sal, o al gusto
- 250 g de arroz basmati
- 250 g de hojas de espinaca fresca
- 4 filetes de bacalao, frescos (aprox. 600 g)
- 4 - 6 cáscaras de limón amarillo, en tiras (solo la parte amarilla)
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 25 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- ½ cdita de fécula de maíz
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 2623 kJ / 626 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 27 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 800 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pescado a la diabla
30 min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50 Min
Pescado con ajo y chile de árbol
40 min
Robalo al mojo de ajo
1h 20 min
Pasta al pesto con salmón
40 min
Salsa de hongos y vino blanco TM6
30 min
Tiramisú
3 Std. 15 Min
Quesadillas de mariscos
2 Std.
Pot pie
50 Min
Ossobuco a la milanesa
1h 10 min
Pescado en hoja santa
30 min
Tiradito de pescado y chile de árbol
10 Min