Bacalao en costra de hierbas con arroz y salsa de limón

Bacalao en costra de hierbas con arroz y salsa de limón

4.5 2 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 porciones

Zutaten

  • de eneldo fresco
    4 ramitas
  • de cilantro fresco (solo las hojas y parte del tallo)
    4 ramitas
  • de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
    4 ramitas
  • de pan molido
    50 g
  • de mantequilla sin sal en trozos
    60 g
  • de agua
    1000 g
  • de sal, o al gusto
    2 cditas
  • de arroz basmati
    250 g
  • de hojas de espinaca fresca
    250 g
  • filetes de bacalao, frescos (aprox. 600 g)
    4
  • cáscaras de limón amarillo en tiras (solo la parte amarilla)
    4 - 6
  • de crema para batir (30-40% grasa)
    150 g
  • de jugo de limón amarillo, recién exprimido
    25 g
  • de fécula de maíz
    ½ cdita

Nährwerte pro 1 porción

Brennwert 626 kcal / 2623 kJ
Eiweiß 36 g
Fett 27 g
Kohlenhydrate 61 g
Ballaststoffe 4 g
gesättigte Fettsäuren 15 g
Natrium 800 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen