
Geräte und Zubehör
Berenjenas rellenas con aderezo de yogurt al azafrán
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 porciones
Zutaten
Stuffed Aubergine
-
berenjenas3
-
de sal2 pizca
-
de aceite de oliva80 g
-
de trigo bulgur100 g
-
de agua250 g
-
de rabos de cebolla de cambray cortados en trozos50 g
-
de pimiento rojo cortado en trozos100 g
Yogurt de azafrán
-
de jugo de limón amarillo, recién exprimido30 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de azafrán1 cdita
-
diente de ajo1
-
de yogur griego180 g
-
de semillas de granada50 g
-
de piñón, tostado30 g
-
de hojas de albahaca fresca20 g
Nährwerte pro 1 porción
Brennwert
395 kcal /
1653 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
25 g
Kohlenhydrate
29 g
Ballaststoffe
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

PERSA & VEGETARIANO
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko