Berenjenas glaseadas con miso (Nasu dengaku)

Berenjenas glaseadas con miso (Nasu dengaku)

2.8 4 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 porciones

Zutaten

  • aceite vegetal para engrasar
  • 2 berenjenas (aprox. 250 g c/u)
  • 4 cdas de pasta miso (e.g. 2 cdas de pasta miso blanco, 2 cdas de miso rojo)
  • 20 g de mirin
  • 15 g de azúcar
  • 20 g de sake
  • 160 g de agua
  • 1 cdita de ajonjolí tostado para decorar

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Eiweiß 3 g
Brennwert 735 kJ / 176 kcal
Fett 12 g
Ballaststoffe 5 g
Kohlenhydrate 9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen