Geräte und Zubehör
Berenjenas glaseadas con miso (Nasu dengaku)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 porciones
Zutaten
-
aceite vegetal para engrasar
-
2 berenjenas (aprox. 250 g c/u)
-
4 cdas de pasta miso (e.g. 2 cdas de pasta miso blanco, 2 cdas de miso rojo)
-
20 g de mirin
-
15 g de azúcar
-
20 g de sake
-
160 g de agua
-
1 cdita de ajonjolí tostado para decorar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
3 g
Brennwert
735 kJ /
176 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
MÁS QUE SUSHI
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pollo y couscous Marroquí
45 Min
Bolas de hongos shiitake con aderezo de miso y tahini
1 Std. 20 Min
Falafel
55 Min
Falafel envuelto en pan plano (pan r’gaif ) con salsa tahini
1 Std. 25 Min
Baba ganoush
40 Min
Aguachile de pepino y palmitos
15 Min
Ensalada César vegana
10 Min
Garam masala
5 Min
Curry con verduras
1 Std. 10 Min
Huevos árabes
15 Min
Tabule
30 Min
Pesto de jitomate
10 Min