Geräte und Zubehör
Garbanzos con camote y espinacas
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 porciones
Zutaten
-
15 g de miel
-
50 g de aceite de oliva
-
400 g de camote en cubos
-
150 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
½ cdita de comino
-
½ cdita de semillas de cilantro
-
400 g de jitomate en trozos
-
250 g de agua
-
1 cdita de sal
-
1 pizca de pimienta blanca molida
-
200 g de espinacas congeladas descongeladas
-
500 g de garbanzos cocidos y escurridos
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
0 mg
Eiweiß
9 g
Brennwert
1188 kJ /
283 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
30.Treinta.30
90 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Ensalada tibia de frijoles
25 Min
Empanadas veganas de espirulina
40 Min
Curry de coco y garbanzos con arroz de brócoli
13 Std. 10 Min
Falafel de coliflor y lentejas rojas
2 Std. 30 Min
Curry de lentejas con coliflor rostizada en cocción lenta TM6
16 Std.
Noodles de tapioca en caldo de ajo rostizado
1 Std. 35 Min
Tortitas de lentejas y sopa de calabacitas
1 Std. 30 Min
Ensalada de quinoa
35 Min
Sopa de lentejas naranjas
40 Min
Quiche vegano de hongos
1 Std. 15 Min
Lentejas marinadas
35 Min
Boloñesa de lentejas
35 Min