
Geräte und Zubehör
Sopa de cebolla vegana
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
5 porciones
Zutaten
-
de cebolla amarilla en cuartos600 g
-
de aceite de oliva40 g
-
de fondo de verduras ver receta en Básicas1200 g
-
de vino tinto140 g
-
de sal fina2 cditas
-
hojas de laurel, secas2 hoja
-
de tomillo seco1 pizca
-
de vino blanco20 g
-
tomillo fresco
Nährwerte pro 1 porción
Brennwert
88 kcal /
370 kJ
Eiweiß
1 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate
5 g
Ballaststoffe
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

VEGETARIA...NíSIMO!
64 Rezepte
Mexiko
Mexiko