Geräte und Zubehör
Sopa de cebolla vegana
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
5 porciones
Zutaten
-
600 g de cebolla amarilla en cuartos
-
40 g de aceite de oliva
-
1200 g de caldo de verduras, en tetrapack1200 g de fondo de verduras ver receta en Básicas
-
140 g de vino tinto
-
2 cditas de sal fina
-
2 hoja hojas de laurel, secas
-
1 pizca de tomillo seco
-
20 g de vino blanco
-
tomillo fresco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
1 g
Brennwert
370 kJ /
88 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
VEGETARIA...NíSIMO!
64 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Sopa de apio
50 Min
Sopa de hongos con huitlacoche
25 Min
Sopa de berenjena asada
40 Min
Mousse vegano de chocolate
2 Std. 15 Min
Sopa de cebolla
1 Std. 10 Min
Sopa miso
40 Min
Sopa de hongos y epazote
35 Min
Sopa de nopales y huevo hilado
50 Min
Crema vegana de acelgas
30 Min
Sopa de chícharo y hierbabuena
30 Min
Crema vegana de nuez
25 Min
Crema de betabel
40 Min