![Sopa de cebolla vegana Sopa de cebolla vegana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/910F9F5E-A149-41D1-AF7E-6BC3FE45A597/Derivates/60EF3136-B736-4A71-8764-44C2CE114347.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de cebolla amarilla, en cuartos
- 40 g de aceite de oliva
-
1200
g de fondo de verduras, ver receta en Básicas
oder 1200 g de caldo de verduras, en tetrapack - 140 g de vino tinto
- 2 cditas de sal fina
- 2 hoja hojas de laurel, secas
- 1 pizca de tomillo seco
- 20 g de vino blanco
- tomillo fresco
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 370 kJ / 88 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema vegana de nuez
25 Min
Sopa de cebolla
1h 10min
Sopa de poro y papa
40 分钟
Torta de arroz salvaje
1小时 20 分钟
Sopa fría de coliflor
5h
Quiche vegano de hongos
1h 15 min
Crema de cilantro
30 min
Sopa de garbanzos (Revithia)
1h 40min
Sopa fría de poro y papa
5 分钟
Crema de chícharos y chardonnay
35min
Sopa de cebada perla y hongos
50min
Sopa de frijol bayo con cilantro
30 min