Sopa de cebolla vegana

Sopa de cebolla vegana

4.6 8 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
5 porciones

Zutaten

  • de cebolla amarilla en cuartos
    600 g
  • de aceite de oliva
    40 g
  • de fondo de verduras ver receta en Básicas
    1200 g
    1200 g de caldo de verduras, en tetrapack
  • de vino tinto
    140 g
  • de sal fina
    2 cditas
  • hojas de laurel, secas
    2 hoja
  • de tomillo seco
    1 pizca
  • de vino blanco
    20 g
  • tomillo fresco

Nährwerte pro 1 porción

Brennwert 88 kcal / 370 kJ
Eiweiß 1 g
Fett 7 g
Kohlenhydrate 5 g
Ballaststoffe 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen