
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de cebolla amarilla en cuartos
- 40 g de aceite de oliva
-
1200
g de fondo de verduras ver receta en Básicas
oder 1200 g de caldo de verduras en tetrapack - 140 g de vino tinto
- 2 cditas de sal fina
- 2 hoja hojas de laurel, secas
- 1 pizca de tomillo seco
- 20 g de vino blanco
- tomillo fresco
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 88 kcal / 370 kJ
- Eiweiß
- 1 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de cebada perla y hongos
50 Min
Kebbes vegetarianos de habas
1 Std. 40 Min
Entomatadas de tempeh
1 Std. 5 Min
Crema de brócoli y manzana verde
35 Min
Quiche vegano de hongos
1 Std. 15 Min
Crema de calabaza rostizada
1 Std. 50 Min
Sopa de garbanzos (Revithia)
1 Std. 40 Min
Curry con verduras
1 Std. 10 Min
Crema vegana de cilantro y espinacas
25 Min
Minestrone de poro, papa y cebada
40 Min
Crema de betabel
40 Min
Sopa de apio
50 Min