
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de mango pelado, en trozos (aprox. 2 cm)
- 20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 1 pizca de sal
- 10 g de mostaza
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
- 1200 g de agua
- 1 cdita de sal
- 200 g de arroz negro (tiempo de cocción 16-18 min, ver tip)
- 300 g de filetes de salmón (cada uno 125 g)
- 150 g de mango pelado, en cubos (aprox. 2 cm)
- 1 - 2 pizcas pimienta negra recién molida (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 428.8 kcal / 1794 kJ
- Eiweiß
- 19.8 g
- Fett
- 16.8 g
- Kohlenhydrate
- 49.8 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Natrium
- 494.3 mg
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