Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de arroz para sushi
-
100
g de salchicha china o de cerdo, en rebanadas (1 cm)
oder 100 g de chorizo español, en cubos (1.5 cm) - 50 g de chícharos frescos o congelados
- 70 - 100 g de tocino ahumado en cubos (1 cm)
- 10 g de salsa de soya baja en sodio
- 5 g de salsa de soya obscura
- 360 g de agua y un poco más
- 1 cdita de azúcar
- ¼ cdita de sal
-
¼
cdita de pimienta blanca molida
oder ¼ cdita de pimienta negra molida - cebolla cambray, la parte del tallo en rodajas para decorar
- Nährwerte
- pro 3 porciones
- Brennwert
- 6163.4 kJ / 1473.1 kcal
- Eiweiß
- 42.5 g
- Kohlenhydrate
- 215.4 g
- Fett
- 53.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 21.8 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 2389.2 mg
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