
Geräte und Zubehör
Estofado de cerdo, verduras y garbanzos con cous-cous
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 porciones
Zutaten
-
de cous cous250 g
-
de agua1550 g
-
de concentrado de caldo de verduras en polvo2 cdita
-
de aceite de oliva40 g
-
diente de ajo pelado1
-
de carne de cerdo limpia, en cubos (3 cm)250 g
-
de sal2 - 3 pizcas
-
de pimienta negra molida2 - 3 pizcas
-
de vinagre50 g
-
de cebolla en rebanadas (aprox. 3 mm)100 g
-
de pimiento rojo en rebanadas (aprox. 3 mm)150 g
-
de calabacita cortadas en rebanadas (aprox. 3 mm)200 g
-
de garbanzo blanco cocido400 g
-
de jitomate triturado400 g
-
de comino en polvo½ cdita
-
de canela en polvo¼ cdita
-
de sal al gusto½ cdita
Nährwerte pro 1 porción
Brennwert
665.8 kcal /
2785.6 kJ
Eiweiß
26.9 g
Fett
27.2 g
Kohlenhydrate
79.9 g
Ballaststoffe
11.4 g
gesättigte Fettsäuren
6.6 g
Natrium
658.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Fácil y Económico
5 Rezepte
Mexiko
Mexiko