Estofado de cerdo, verduras y garbanzos con cous-cous

Estofado de cerdo, verduras y garbanzos con cous-cous

3.4 8 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 porciones

Zutaten

  • de cous cous
    250 g
  • de agua
    1550 g
  • de concentrado de caldo de verduras en polvo
    2 cdita
  • de aceite de oliva
    40 g
  • diente de ajo pelado
    1
  • de carne de cerdo limpia, en cubos (3 cm)
    250 g
  • de sal
    2 - 3 pizcas
  • de pimienta negra molida
    2 - 3 pizcas
  • de vinagre
    50 g
  • de cebolla en rebanadas (aprox. 3 mm)
    100 g
  • de pimiento rojo en rebanadas (aprox. 3 mm)
    150 g
  • de calabacita cortadas en rebanadas (aprox. 3 mm)
    200 g
  • de garbanzo blanco cocido
    400 g
  • de jitomate triturado
    400 g
  • de comino en polvo
    ½ cdita
  • de canela en polvo
    ¼ cdita
  • de sal al gusto
    ½ cdita

Nährwerte pro 1 porción

Brennwert 665.8 kcal / 2785.6 kJ
Eiweiß 26.9 g
Fett 27.2 g
Kohlenhydrate 79.9 g
Ballaststoffe 11.4 g
gesättigte Fettsäuren 6.6 g
Natrium 658.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen