Estofado de cerdo, verduras y garbanzos con cous-cous
TM6

Estofado de cerdo, verduras y garbanzos con cous-cous

3.1 (7 Bewertungen)

Zutaten

  • 250 g de cous cous
  • 1550 g de agua
  • 2 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
  • 40 g de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo, pelado
  • 250 g de carne de cerdo limpia, en cubos (3 cm)
  • 2 - 3 pizcas de sal
  • 2 - 3 pizcas de pimienta negra molida
  • 50 g de vinagre
  • 100 g de cebolla en rebanadas (aprox. 3 mm)
  • 150 g de pimiento rojo en rebanadas (aprox. 3 mm)
  • 200 g de calabacita cortadas en rebanadas (aprox. 3 mm)
  • 400 g de garbanzo blanco cocido
  • 400 g de jitomate triturado
  • ½ cdita de comino en polvo
  • ¼ cdita de canela en polvo
  • ½ cdita de sal al gusto

Nährwerte
pro 1 porción
Brennwert
2785.6 kJ / 665.8 kcal
Eiweiß
26.9 g
Kohlenhydrate
79.9 g
Fett
27.2 g
gesättigte Fettsäuren
6.6 g
Ballaststoffe
11.4 g
Natrium
658.2 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte