Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 30 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla, en cuartos
- 80 g de chorizo, en rebanadas (0.5 cm)
- 400 g de jitomate triturado
- 8 piernas de pollo sin piel (aprox. 700 g)
- 1 cda de orégano seco
- 1 - 1 ½ cdita de sal, al gusto
- 1 - 2 pizcas de pimienta negra molida, al gusto
- 480 g de garbanzo blanco cocido, al gusto
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 3040.7 kJ / 726.7 kcal
- Eiweiß
- 60.3 g
- Kohlenhydrate
- 24.9 g
- Fett
- 42.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.8 g
- Ballaststoffe
- 7.5 g
- Natrium
- 1596.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1 Std.
Cacerola de pollo
30 Min
Sopa cremosa de pollo con verduras
40 Min
Estofado de pollo con frijol y camote
45 Min
Estofado de res con fantasmas de puré de papa
1 Std. 30 Min
Pollo a la cazadora
40 Min
Pollo a la cazadora (Hestan Cue™)
40 Min
Estofado de pollo con verduras en cocción lenta TM6
3 godz. 20 min
Estofado de pollo en jitomate y albahaca
35 Min
Estofado de pollo con chorizo y papas
45 Min
Carne Guisada del Sur de Texas
1 Std. 20 Min
Carne de res a la jardinera
40 Min