Geräte und Zubehör
Estofado de pollo con chorizo y garbanzo
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porciones
Zutaten
-
5 g de hojas de perejil fresco
-
30 g de aceite de oliva
-
150 g de cebolla en cuartos
-
80 g de chorizo en rebanadas (0.5 cm)
-
400 g de jitomate triturado
-
8 piernas de pollo sin piel (aprox. 700 g)
-
1 cda de orégano seco
-
1 - 1 ½ cdita de sal al gusto
-
1 - 2 pizcas de pimienta negra molida al gusto
-
480 g de garbanzo blanco cocido al gusto
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
1596.8 mg
Eiweiß
60.3 g
Brennwert
3040.7 kJ /
726.7 kcal
Fett
42.3 g
Ballaststoffe
7.5 g
gesättigte Fettsäuren
10.8 g
Kohlenhydrate
24.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESTOFADOS DE POLLO
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pescado en caldo de arroz con verduras
35 Min
Estofado de res con fantasmas de puré de papa
1 Std. 30 Min
Estofado de res
1 Std. 40 Min
Pollo a la cazadora
40 Min
Cacerola de pollo
30 Min
Estofado de pollo con chorizo y papas
45 Min
Pollo a los cítricos en Varoma
1 Std. 30 Min
Estofado de pollo en jitomate y albahaca
35 Min
Pollo alla cacciatora
1 Std. 20 Min
Carne Guisada del Sur de Texas
1 Std. 20 Min
Cerdo entomatado
50 Min
Carne de res a la jardinera
40 Min