Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de nueces variadas enteras (p.ej. avellanas, pistaches, cacahuates, etc...)
- 800 g de agua
- 400 g de papas, en trozos (3 cm)
- 400 g de muslos de pollo, sin hueso y sin piel, en trozos (3 cm)
- 2 cditas de sal, o al gusto
- 1 ½ cdita de paprika
- 200 g de champiñones, en cuartos
- 200 g de pimientos rojos, en trozos (3 cm)
- 100 g de cebolla, en trozos
- 3 dientes de ajo, pelados
- 50 g de chorizo semicurado, en rodajas (0.5 cm)
- 30 g de puré de tomate
- 40 g de aceite de oliva
- 400 g de jitomate triturado
- 80 g de aceitunas verdes deshuesadas
- 2 - 3 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 2 pizcas de pimienta molida, o al gusto
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1494 kJ / 357 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 24 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 7 g
- Natrium
- 800 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Estofado de res
1h 40min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35 min
Carne de res a la jardinera
40 min
Cazuela de pollo con papas
40 min
Sopa de pollo de invierno
1h
Milanesas de res
1h 40min
Pasta con pollo, champiñones y ejotes
40 min
Filete de res con almendras
30 min
Estofado de res con fantasmas de puré de papa
1 godz. 30 min
Pescado a la Veracruzana
30 min
Guiso marinero con papas
45 min
Estofado de pollo con chorizo y garbanzo
40 min