Canelones con carne, verduras y salsa de jitomate

Canelones con carne, verduras y salsa de jitomate

4.5 31 Bewertungen
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 porciones

Zutaten

  • 80 g de queso parmesano en trozos
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 20 g de hojas de perejil fresco
  • 100 g de zanahoria
  • 100 g de calabacita
  • 30 g de aceite de oliva
  • 400 g de jitomate en trozos
  • 30 g de vino blanco
  • 1 ½ cdita de sal
  • pimienta negra molida al gusto
  • 500 g de carne molida de res
  • 1 cda de orégano seco
Salsa de jitomate
  • 200 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 1 zanahoria
  • 40 g de aceite de oliva
  • 1000 g de jitomate en octavos
  • 10 g de vino blanco
  • 2 cditas de orégano seco
  • 1 cdita de sal
  • ½ cdita de pimienta negra molida

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porción

Eiweiß 39 g
Brennwert 1990 kJ / 474 kcal
Fett 28 g
Kohlenhydrate 15 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen