![Pechuga de pavo rellena al horno Pechuga de pavo rellena al horno](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/88d79f2d-ba11-43ab-9930-e384ec81816d/Derivates/9db1d1af-3be3-4b7c-ab71-4f39630ec6d6.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 65 g de arándanos deshidratados (ver tip)
- 100 g de agua caliente
- 50 g de nueces
- 150 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 30 g de aceite de oliva
- 1 ½ bolillos, en cubos (1.5 cm)
- 6 hojas de salvia fresca, solamente las hojas
- 620 g de caldo de pollo
- 1000 g de pechuga de pavo, sin piel, en milanesas (aprox. 2 cm grosor)
- ½ - 1 cdita de sal, o al gusto
- ¼ - ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 1 - 2 cdas de aceite vegetal
- 150 g de cebolla morada, en gajos (2 cm)
- 10 g de fécula de maíz
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1659 kJ / 392 kcal
- Eiweiß
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 14 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 887 mg
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