
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Para el relleno
- 4 cebollas cambray peladas, en trozos de 2 cm
- 10 g de jengibre fresco y pelado
- 2 dientes de ajo, pelados
- 2 cdas de aceite de ajonjolí
- 250 g de carne molida de cerdo
- 1 cdita de azúcar refinada
-
1
cda de vinagre de vino blanco
oder 1 cda de vinagre de arroz -
1
cda de salsa de soya
oder 1 cda de salsa de soya, tipo tamari y un poco más para servir - 25 hojas de pasta wonton
- 500 g de agua
- 2 cdas de aceite vegetal
- pasta de wasabi, lista para usar para servir
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Brennwert
- 141.4 kcal / 591.7 kJ
- Eiweiß
- 4.9 g
- Fett
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Natrium
- 225.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Costillas teriyaki
1 Std. 30 Min
Pollo a la naranja estilo Oriental
50 Min
Pollo a la mantequilla (Murgh makhani)
1 Std. 15 Min
Caldo siete mares (Baja California) TM6
1 Std. 10 Min
Donas de sushi
50 Min
Cocción de arroz japonés (250 g)
35 Min
Dumplings de camarón (Xia jiao)
1 Std. 15 Min
Birria
1 Std.
Entraña de ternera con chimichurri (Hestan Cue™)
30 Min
Kofta
50 Min
Gyoza (dumplings)
1 Std. 30 Min
Cochinita Pibil Demo
15 Min