Albóndigas de ternera en salsa de tomate

Albóndigas de ternera en salsa de tomate

3.9 29 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 porciones

Zutaten

Salsa de Jitomate
  • de cebolla blanca en mitades
    150 g
  • hojas de albahaca frescas
    10
  • diente de ajo pelado
    1
  • de aceite vegetal
    50 g
  • de jitomates en trozos
    1200 g
  • de azúcar
    1 cdita
  • de sal
    ½ cdita
Albóndigas de res
  • de perejil fresco sólo las hojas
    6 ramitas
  • diente de ajo pelado
    1
  • de carne molida de res
    400 g
  • de pan molido
    50 g
  • huevos
    2
  • de sal o al gusto
    ½ cdita
  • de pimienta negra molida o al gusto
    1 pizca
  • aceite de oliva para engrasar
  • de agua
    500 g
  • hojas de albahaca frescas para decorar

Nährwerte pro 1 porción

Brennwert 416.2 kcal / 1741.5 kJ
Eiweiß 23.3 g
Fett 28.2 g
Kohlenhydrate 18.1 g
Ballaststoffe 0.9 g
gesättigte Fettsäuren 9 g
Natrium 666.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen