Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo, pelados
- 170 g de cebolla amarilla, en gajos
- 600 g de jitomate, maduro, en trozos
- 200 g de pimiento rojo, pelado, en conserva, escurrido
-
1
cdita de concentrado de caldo de pollo
oder 1 de cubo de caldo de pollo - ½ - 1 cdita de sal fina, o al gusto
-
20 - 30
g de chiles jalapeños
oder 20 - 30 g de chiles jalapeños en escabeche - 1 ½ cditas de azúcar
- 350 g de papa, pelada y en cubos (3-4 cm)
- 600 g de muslos de pollo, sin hueso y sin piel, en mitades
- 200 g de calabacitas, en rebanadas (3 cm), then in quarters
- 100 g de espinaca baby fresca
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1897 kJ / 453 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 22 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 6.7 g
- Natrium
- 796 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ropa vieja en cocción lenta TM6
4ωρ. 15 λεπτ.
Estofado de res TM6
4h
Sopa de pollo con verduras
40min
Pollo al chilindrón
50min
Puchero
1h 40min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2 godz. 15 min
Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6
5u. 5min
Pollo a los cítricos en Varoma
1 godz. 30 min
Estofado de pollo en jitomate y albahaca
35min
Albóndigas en salsa de tomate en cocción lenta TM6
3 Std. 40 Min
Estofado de pollo con chorizo y garbanzo
40min
Carne Guisada del Sur de Texas
1 Std. 20 Min