Pechuga de pollo jugosa con arroz a la hierbabuena

Pechuga de pollo jugosa con arroz a la hierbabuena

4.0 41 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 porciones

Zutaten

  • 4 pechugas de pollo, deshuesadas y sin piel
  • de pimienta molida la gusto
  • 1 limón amarillo solamente la ralladura
  • 200 g de arroz
  • 1500 g de agua para lavar el arroz
  • 1200 g de agua
  • 50 g de cebolla blanca en cuartos
  • 1 diente de ajo
  • 1 cdita de sal fina o al gusto
  • 30 g de chícharos congelados o frescos
Vinagreta de limón amarillo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 20 g de vinagre de vino blanco
  • 10 g de jugo de limón amarillo
  • ½ cdita de sal fina o al gusto
  • ½ cdita de pimienta negra recién molida o al gusto
  • hojas de hierbabuena fresca

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 39358 mg
Eiweiß 62 g
Brennwert 3763 kJ / 896 kcal
Fett 19 g
Ballaststoffe 23 g
gesättigte Fettsäuren 4 g
Kohlenhydrate 11 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen