Geräte und Zubehör
Pollo teriyaki
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
6 porciones
Zutaten
-
120 g de sake (vino de arroz japonés)
-
120 g de mirin
-
120 g salsa de soya baja en sodio
-
100 g de agua
-
60 g de azúcar
-
400 de pechuga de pollo deshuesada y sin piel en cubos (3 cm)
-
50 g de rabo de cebolla de cambray (la parte verde claro), cortada en rodajas
-
400 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel
-
½ cda de semillas de ajonjolí tostadas para decorar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
1393 mg
Eiweiß
27 g
Brennwert
895 kJ /
213 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
CENAS RÁPIDAS
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pollo con ajonjolí
40 Min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1 Std. 50 Min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1 Std. 10 Min
Pad thai
40 Min
Camarones al ajillo
25 Min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25 Min
Tacos de pollo al pastor
45 Min
Pollo Cantones con vegetales
35 Min
Tacos de lechuga con pollo
30 Min
Filete a la pimienta
20 Min
Pollo kung pao
45 Min
Mongolian beef
1 Std. 20 Min