Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa
- 100 g de queso Chihuahua, en trozos
- 100 g de jitomate
- 100 g de puré de tomate
- 250 g de cebolla, en trozos
- 3 dientes de ajo, pelados
- 2 pimientos rojos, en trozos sin semillas
- 20 g hojas de perejil fresco
- 100 g de jamón
- 40 g de aceite de oliva
- 3 cditas de salsa Inglesa
- 1 cda de concentrado de caldo de pollo
- 1 cda de orégano
- ½ cdita de sal, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta molida, o al gusto
- 250 g de crema
Pasta
- 1300 g de agua
- 1 cdita de sal
- 250 g de ravioles, con el relleno de su preferencia
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 2658 kJ / 633 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 36 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Puré de papa y poro
40min
Pasta con salmón y espinaca
40min
Fetuccine Alfredo
35min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Puré de papas
50 Min
Fideo seco con arroz
35min
Pay de carne a la cerveza TM6
1 Std. 40 Min
Pasta con camarones
35min
Puré de papa
50 Min
Papas rostizadas TM6
1 Std. 15 Min
Stroganoff de res TM6
1h
Tortilla española baja en grasa
45 Min