
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa
- 100 g de queso Chihuahua, en trozos
- 100 g de jitomate
- 100 g de puré de tomate
- 250 g de cebolla en trozos
- 3 dientes de ajo pelados
- 2 pimientos rojos en trozos sin semillas
- 20 g hojas de perejil fresco
- 100 g de jamón
- 40 g de aceite de oliva
- 3 cditas de salsa Inglesa
- 1 cda de concentrado de caldo de pollo
- 1 cda de orégano
- ½ cdita de sal o al gusto
- ¼ cdita de pimienta molida o al gusto
- 250 g de crema
Pasta
- 1300 g de agua
- 1 cdita de sal
- 250 g de ravioles con el relleno de su preferencia
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 633 kcal / 2658 kJ
- Eiweiß
- 22 g
- Fett
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Pescado a la veracruzana
30min
Stroganoff de res TM6
1h
Chop suey de camarón
1h
Pastel de carne
40min
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1h
Puré de papa y poro
40min
Pasta con camarones y chorizo
30min
Papas al horno
1h
Puré de papa
50min
Puré de papas
50min
Huevos a la cazuela
40min