Geräte und Zubehör
Risotto de calabacita
Zubereitung 20 Min
Gesamt 25 Min
4 porciones
Zutaten
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
50 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
40 g de mantequilla
-
50 g de tocino ahumado rebanado en trocitos
-
250 g de arroz arborio
-
700 g de agua
-
1 cubo de caldo de pollo
-
250 g de calabacita en rebanadas
-
½ cucharadita de sal
-
1 cucharadita de hojas de perejil fresco picado
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
12 g
Brennwert
1717 kJ /
409 kcal
Fett
17 g
Kohlenhydrate
51 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
LOS SABORES DE ITALIA
57 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Puré de camote
40 Min
Crema de pimiento con calabacitas
30 Min
Dip de espinaca y alcachofa
20 Min
Sopa de berenjena asada
40 Min
Risotto con parmesano
30 Min
Risotto de calabacitas y espárragos
45 Min
Dip de ostiones y espinaca
15 Min
Risotto de alcachofa
25 Min
Pasta gratinada con espinaca y alcachofas TM6
50 Min
Pay de atún
1 Std. 40 Min
Sopa de brócoli
15 Min
Crema de jitomate
30 Min