Risotto de calabacita

Risotto de calabacita

4.7 125 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 25 Min
4 porciones

Zutaten

  • 50 g de queso parmesano en trozos
  • 50 g de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 40 g de mantequilla
  • 50 g de tocino ahumado rebanado en trocitos
  • 250 g de arroz arborio
  • 700 g de agua
  • 1 cubo de caldo de pollo
  • 250 g de calabacita en rebanadas
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de hojas de perejil fresco picado

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Eiweiß 12 g
Brennwert 1717 kJ / 409 kcal
Fett 17 g
Kohlenhydrate 51 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen