Geräte und Zubehör
Risotto de alcachofa
Zubereitung 20 Min
Gesamt 25 Min
4 porciones
Zutaten
-
50 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
250 g de arroz arborio
-
40 g de vino blanco
-
650 g de agua
-
ralladura de limón de ½ pieza
-
20 g de jugo de limón recién exprimido
-
1 cubo de caldo de pollo
-
240 g de corazones de alcachofa en aceite escurridos
-
hojas de perejil fresco picado, al gusto
-
30 g de queso parmesano rallado
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
10 g
Brennwert
1491 kJ /
355 kcal
Fett
10 g
Kohlenhydrate
53 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
LOS SABORES DE ITALIA
57 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Risotto con parmesano
30 Min
Risotto de calabacitas y espárragos
45 Min
Pad thai
40 Min
Salmón con risotto de hinojo
25 Min
Pappardelle al limón
45 Min
Crema de jitomate
30 Min
Dip de alcachofa y portobello
30 Min
Risotto de camarón y espárragos
45 Min
Risotto de calabacita
25 Min
Sopa de cebolla TM6
55 Min
Fideo seco con arroz
35 Min
Crema de espárragos y queso Brie
30 Min