
Geräte und Zubehör
Ceviche
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
6 porciones
Zutaten
-
de hojas de cilantro, frescas15 g
-
de cebolla morada en trozo40 g
-
chile serrano sin tallo ni semillas1
-
de pepino sin semillas, ni piel y en trozos180 g
-
de filete de huachinango cortado en trozos de 3 cm, semi congelado315 g
-
de camarón pacotilla cortado en trozos de 2 cm300 g
-
de jugo de limón verde, recién exprimido200 g
-
de sal fina1 ½ cdita
-
de jitomates cherry120 g
-
de mango solamente la pulpa cortada en cubos150 g
-
de aceite de oliva extra virgen40 g
-
galletas saladas para acompañar
Nährwerte pro 1 porciones
Brennwert
208 kcal /
872 kJ
Eiweiß
14 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate
20 g
Ballaststoffe
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

TEX-MEX
51 Rezepte
Mexiko
Mexiko