Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6

Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6

4.8 210 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
6 porciones

Zutaten

Pescado al horno
  • 100 g de espinacas baby frescas
  • 6 - 8 filetes de filetes de pescado blanco (aprox. 1000 g)
  • 400 g de camarones pelados y limpios
    400 g de mejillones
  • sal fina al gusto
  • pimienta negra recién molida al gusto
  • 350 g de crema
  • 200 g de queso de cabra
  • 1 cdita de sal fina o al gusto
  • ½ cdita de pimienta negra recién molida o al gusto
  • 1 cda de concentrado de caldo de verdura
  • 2 pimientos verde y rojo, sin semillas, en rebanadas delgadas
  • 1000 de agua para Limpiar
Arroz
  • 400 g de arroz basmati
  • 1 cdita de sal fina o al gusto
  • ½ cdita de pimienta negra recién molida o al gusto
  • 40 g de aceite de oliva extra virgen
  • 630 g de agua
  • 1 cda de concentrado de caldo de pollo

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 377 mg
Eiweiß 9 g
Brennwert 1087 kJ / 259 kcal
Fett 19 g
Ballaststoffe 4 g
gesättigte Fettsäuren 8 g
Kohlenhydrate 23 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen