Geräte und Zubehör
Ensalada de quinoa
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porciones
Zutaten
-
1000 g de agua
-
1 ¼ cdita de sal fina
-
100 g de lenteja Puy seca
-
200 g de quinoa en grano blanca
-
200 g de pepino pelado, sin semillas y cortado en trozos
-
500 g de jitomates cortados en cuartos
-
10 g de cilantro fresco
-
15 g de perejil
-
15 g de hojas de menta frescas
-
75 g de aceite de oliva extra virgen
-
30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
1 cdita de zataar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
16 g
Brennwert
1926 kJ /
460 kcal
Fett
22 g
Ballaststoffe
10 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
PERSA & VEGETARIANO
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Ensalada fresca de quinoa
25 Min
Ensalada de pollo con quinoa
40 Min
Pesto sin lácteos
5 Min
Quinoa bowl con hongos
45 Min
Ensalada de quinoa con tofu
55 Min
Arroz de Coliflor
25 Min
Quinoa con ejotes
30 Min
Pesto de espinacas y nueces
5 Min
Ensalada de quinoa
25 Min
Avena y frutas
15 Min
Tabule de quinoa
10 Min
Hot cakes de harina de avena
30 Min